Шаги стучат
И снова падаль в землю, как же зря…
Чуть подыши и снова будешь выдут;
Зима продует душу, стынет грива,
Остынет кровь, журчащая в ветвях
И вновь в моря до нового полива;
Исполосует лезвиями ливней.
Устанут в чудеса глядеть глаза.
Померкнет свет – и будешь ямой вырыт;
Развеет ветер и дожди дождутся,
Ладонь к ладони, к праху прах и страх
С последней волей больше не вернутся.
Свидетельство о публикации №124081005992