Аромат отца...
Он пахнет хлопком и папой,
Я прижимаюсь, так пах отец,
Ты похож с ним, ты красавец,
С такой же мощной лапой.
Я любила папу и люблю,
Все детство держала за руку,
Всю юность смотреть на него буду,
Над его шутками хохочу...
У тебя и родинка, как у отца,
Трогаю ее аккуратно, ты родной,
Пожалуйста, будь всегда со мной,
Без тебя я буду потеряна...
Как ты приятно им пахнешь,
Обними меня, на руки возьми,
Ты мой, ты часть моей души,
Ты все для меня значишь...
Свидетельство о публикации №124081005991