Четыре сезона
И в день шестой сказал,что Он закончил.
Луне и солнцу Бог наш повелел,
Быть четкой чередою дня и ночи.
Природа учит нас ,а мы ученики
Уроки эти часто забываем.
А что бы не забыли в дневнике,
Из года в год картины наблюдаем .
Страница первая ,веселая весна.
То льет дождем,то снова сыплет снегом.
То солнышком пригреет вдруг она,
То медленно идет, то мчится бегом.
А после этих дней приходит благодать.
И все вокруг из тленья оживает.
Повсюду пенье птиц и суета.
И все кругом живет благоухает.
Одной такой весной мне выдалось узнать
От бабушки моей о добром Боге.
Который Сам решился пострадать,
За всех людей и был распят в итоге.
Под шум и крик зевак, с волненьем до небес.
"Господь на древе,разве справедливо"?
Но слава Богу ,Иисус воскрес !
Христа тогда , я с детства полюбила.
Вот летняя пора, мы видим красоту!
Когда в природе лучше нет погоды.
Служить тогда решила я Христу,
На все свои оставшиеся годы.
Осеннею порой был собран урожай.
Страница эта грустная немного.
Стремленья и мечты,чего то жаль.
Что мы достигли,подведем итоги.
И вот последний лист закроет наш дневник.
С волнением я думаю об этом.
Пока зима в пути ,ты ученик
Не будь пред Господом красивым пустоцветом.
Свидетельство о публикации №124081000598