Пенсия!

Пенсия! Нормальна!!!
Можно жить.
На ИЗДАНЬЯ
все же не хватает.
Деньги как и снег-
Так быстро тают.
Это знает
неба синева.
А не знают?
У кого их-ТЬМА.

Пенсия! Нормальна!!!
Можно жить.
На ИЗДАНЬЯ
все же не хватает.


Рецензии