В глубинах моей памяти
Бродя тут и там, днями и ночами…
В двух соснах заблуждаешься,
Всех вокруг считая врагами.
И там, в глубинах моей памяти,
Словно космос бороздя,
Ищу я отголоски радости,
Что и рукой не махнули, от меня уходя.
Там — всё иначе,
Там — всё замерло.
Там я всех и вся богаче,
Там всё тихо залегло.
Не думай, что всё будет забыто.
Это мимолётное касание,
Что в глубинах памяти сокрыто,
Что подсчитало каждое твоё моргание.
Ничто. Не будет. Забыто.
Свидетельство о публикации №124081005970