Мечты

МЕЧТЫ
Хочу с тобой проснуться
С утрА в одной кровати,
Чтоб нежно прикоснуться,
Лишь руку протянуть.
Погладить строгий профиль и лоб аристократа,
Горячими губами к твоей щеке прильнуть.

Чтоб было как в отеле, на отдыхе в Дубаи.
И кушай всё что хочешь, и спи хоть целый день.
Чтоб жизнь была бы сказкой, да без конца и края!
Ведь иногда с любимым полезна даже лень.

И сладко потянувшись, раскрыть black out шторы,
Эпическим движением, и грацией цариц.
Чтоб солнцем на рассвете дышали клетки, поры.
Ты хочешь заниматься любовью без границ?

БезсУетно, неспешно, как у дворянской знати.
Чтоб не давила бытом дневная канитель.
Чтоб так и не сумели мы утром встать с кровати,
А пара чашек кофе пришли бы к нам в постель.

И всё-ж с тобой мы знаем, что нам не спать к обедне.
И сам не ходит кофе, да и стакан воды.
Давай хоть помечтаем, мечтать поди не вредно?
Никто не отнимает приятные мечты.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии