Исследователю

Исследователь
             свежей кучи,
             готовый всё за ночь отдать,
Запомни или запиши
             в тетрадь
То, что приходит,
             с вдохновеньем,
             о чём, так хочется молчать.
                28.01.03г.


Рецензии