Ты моя панда
Черная и белая
Ты моя радость
Ты моя мелодия
В мире всем нам
Ты как лучик света
Улыбка твоя
Легче нет на свете
Ты моя панда
Моя панда милая
Сердце мое
С тобой счастливая
Ночь наступает
Панда не спит
Мы рядом с тобой
Так сердце стучит
Ты моя грёза
Ты моя мечта
Будем всегда
Ты и я навсегда
Ты моя панда
Моя панда милая
Сердце мое
С тобой счастливая
Свидетельство о публикации №124081005920