Предосеннее
Прыгал заяц, резв и дик,
Долгий, долгий журавлиный
Гнал его печальный крик.
Солнце круглое в зените
Смяло этот горький звук,
Лучиком вплетаясь в нити,
Где сидел большой паук.
Осень пёстрые одежды
Всей округе раздала,
Тают прежние надежды,
Что придёт возврат тепла.
Свидетельство о публикации №124081005912