Как молитва на амвон
Профессий.
А я — поэт.
Ни доблести, ни грязи,
Ни особой чести
В таланте этом
Нет.
Хотите быть
Прославленным поэтом?
Забудьте сон, спокойствие,
Очки розовые — вон,
И все боли
Земного света
На душу вашу лягут,
Как молитва
На амвон.
2020.12.13.
Свидетельство о публикации №124081005884