Канонам - хана

Александр Кожейкин:
                В каноны старые не веря
                и новых не найдя когда,
                вся философия теперя,
                как дышло – повернешь куда.

Закон – что дышло, это видно,
Причем уже не первый год.
Но всё привычно и сойдет
Для обывательского быдла.
(Увы, массовка – не народ.)

10 августа 2024


Александр Кожейкин:
                Массовка платная растает –
                как тополиный пух, легки.
                Я старых мудрецов читаю:
                вот это были мужики!

Здесь очень важная поправка:
Почтенье старым мудрецам,
А старым мудакам – отставка,
Похабным паханам-«отцам».
Да мужиков и не бывало
На омерзительных верхах,
Зато всегда дерьма завалы
С имперским чавканьем в кишках.   

11 августа 2024


Рецензии
Ну если только отшельник...

Как если всё держать за быдло
По их поступкам и делам,
Должно быть жизнь совсем обрыдла,
И кем, тогда, ты будешь сам.

Как-то у Вас, Кирилл, очёнь жёстко. Массовка - не народ, согласен, но в остальном...

Виктор Моок   10.08.2024 23:39     Заявить о нарушении
Да и в остальном - ничуть не лучше, увы.

Кирилл Владимирович Ратников   01.09.2024 08:56   Заявить о нарушении