10 августа
А от деревьев легла тень.
Да,три недели;конец лето,
Но я запомню этот день.
И смех детишек неуёмных,
Их возгласы,и бегатню.
Родителей,старушек скромных,
Сегодня, как бы, мне родню.
Живущих мирно и счастливо.
Бывают в жизни времена,
Когда всё мило и красиво,
Когда нас радует страна
Свидетельство о публикации №124081005868