Я дикой страсти подчинился!

                Экспромт

Нет, но я в дневник твой не умещусь,
Коль каждым словом был громоздким,
Изящным мыслям вряд ли научусь,
Чтоб быть обструганным и плоским.

Нахлынут чувства лавою любви,
Раз красотой меня пленила,
Как вольный шторм рождавшийся в крови,
Порыв души тем разбудила.

Но день, который я провёл с тобой,
Надеждой робко отразился,
И пред тобой склонившись головой,
Я дикой страсти подчинился!

10 октября 2014 г. Марат Кадыров
Чуть-чуть подправил концовку 10 августа 2024 г.


Рецензии