***

не пытайтесь меня обходить
идите своею дорогой
мне дорогу послала судьба
ждите
может и вас пошлет тоже

от мира занавеской не укроешься
ведь жизнь всесущна и полна
и будем жить мы полнокровно
и внимательно
чтоб не накрыла нас девятая волна

не знал я раньше что есть душа
и сердцу я не верил
теперь по жизни все мечусь
по прошлому топчусь топчусь
душа тоскует об ушедших
обнять бы мир живое с не с живым
покаяться и попросить прощения
на эту тему напишу холсты
о жизни и о времени

живу и созидаю для Родины большой
и малой помогаю
культурой что несу я высоко в рках
а наш чиновник
он недомогает
с гектара центнер поднимает
пасет рогатый и безрогий скот
культура не его
он ждет сигнала
и мать Кузьмы
она вот вот придет
и кучу родичей притащит за собой,
держись чиновник это за тобой


Рецензии