А счастье рядом

А счастье рядом

Растворяясь в нектаре природы,
Буйством красок ошеломлена,
Сделав фитнес в грядах огорода,
Понимаешь, что ты не одна.

Дива-птаха щебечет на ветке.
Жизнь продляет гадалка-кукушка.
А судьба выдаёт мне конфетки-
От черёд испытаний отдушка.

Не ценить не могу те мгновения,
Что судьба мне любя преподносит.
За молитвы благословения,
Что от счастья на небо возносят!


Рецензии