Дожди
И тишина, и крик души...
В них и природная награда,
Когда в засушье ждёшь дожди.
И леденящая прохлада,
Когда так хочется тепла,
А изнутри на девять ярдов
Одна сплошная пустота.
А дождь стучит... И с каждой каплей,
Ускорив свой походный шаг,
Он, проливая вдоль парадной,
Накинет бережно пиджак...
Чтоб тот, с кем душу изливает,
К нему проникся добротой.
И у дождей душа живая.
И тоже плачется порой.
Свидетельство о публикации №124081005789