Время...
И глазом не моргнул уже конец.
Куда же так несется время это,
Как будто торопящийся гонец.
И вроде бы недавно было детство,
Сейчас уже все выросли давно.
Податься бы куда то в бегство,
Но эта жизнь догонит все равно.
Свидетельство о публикации №124081000576