***
и не телом на ней я валяюсь
я душою стелюсь по земле
ни цветок не обидеть ни травку
и гаснет гаснет чудный день
а чудным он всегда бывает
но жизнь не гаснет никогда
она лишь только замирает
и утром сбросив свой покров
вершит великие дела
и мы усердно помогаем
на земле родной живу
страны не прельщают
я в гейропу не хочу
я нормально здесь живу
и культурой дорожу
и страны и края
непростая жизнь вокруг
не пишу пейзаж-открытки
и к холсту я подхожу
показать всю правду жизни
Свидетельство о публикации №124081005732