Красавица
Говорят у людей 1000000 красавиц
Мне б одну да такую, как ты.
У кб постоять с тобой нравится
И отнять тебя у страны.
И потребовать с буйством скандала.
Что б бутылку открыла мне,
Что б забрать твою душу мало
Просто пойти ко мне.
Ты уедешь на тачке, смело
Я ж с собакой, пойду домой,
Ну зачем же я так не умело,
Поцелуй твой унёс с собой?
Надо было его оставить
У вселенной всей на виду,
Чтоб забрать твою душу мало!
Быть бухим и смешным в бреду
Нужно быть абсолютно трезвым.
Только пьяным душою быть,
Чтоб забрать твою душу дерзко
Надо жизнь козырями бить.
Свидетельство о публикации №124081000573