Будь отражением своих персонажей

Дабы  продолжить  продвиженье
Идей,
         потомкам  порадей;
Вплетай  свой  мир  в  процесс  броженья
Взаимодействия  людей
Тебе  неведомых...    и  даже
В  надуманные  персонажи.


Рецензии