Стрела из арбалета - 12881

Стрела из арбалета
03:30
Публикация номер - 12881

Я снова стал любителем балета.
Смотрю на ножки. Вдруг Амур мур-мур
Мне в сердце - стрелу из арбалета.
Балет - это особенный гламур.

Но. Стрела попала в мой конец.
Я, видно, не совсем смотрел на ножки
Нет, я либо на щите, либо на коне.
На трусики смотрел совсем немножко.

          10 августа 2024 года примерно 03:37

***


Рецензии