Белым сном уснул волшебный лес
Объят хрустальной сказки тишиной..
Видит сны ль приснившихся чудес..
Укутавшись в снега морозною зимой
В сне олень из чащи вышел золотой
Прекрасен грациозен словно бог лесной
В короне..гордо лишь качает головой
Свидетельство о публикации №124081005718