Полет нормальный

Полет нормальный, внутри тепло,
За бОртом - минус и турбулентность,
И время, будто не утекло,
А поменяло свою инертность.

Бежит как прежде, но иногда
Свой бег немного замедляет,
Еще мгновение погодя
Оно и вовсе онемевает.

И снова стрелки бегут по кругу,
И жизнь спешит обгонять часы,
Полет идет, временами туго,
Но не сворачивая с полосы.

Взят эшелон и направленье -
Корабль намеченный держит путь -
В процессе жизненного движенья
От колебаний не увильнуть.

И все же, чаще полет нормальный,
За бОртом вечно то дождь, то снег,
А турбулентность не аномальна,
А стимул дальше лететь на свет.


Рецензии