Тайны не нужны...
Открыта, как шампусик новогодний,
Много, конечно, извращенных фантазий,
Но поверьте в жизнь не воплощаемо...
Какие тайны? Да все как у всех...
Стрессовала, пила успокоительное,
Первого мужа искала с квартирой, чудо богатое,
Не сложилось правда, не по любви жить - грех...
В магните пару раз орешки дегустировала,
Но на кассе призналась, ела, говорю, видели...
Взвешивать не стали, но глазами пристыдили...
А еще я всех боссов на работе соблазняла...
Что еще? Чиста я, невинна, да звучит смешно...
Стихи пишу не перечитывая, как видится,
Интересы мои - счастливой богачкой быть мне снится,
Тайны не нужны, с ними темно...
Свидетельство о публикации №124081005696