Летнее утро
Море прошептало: дома вам сидеть довольно!
Прыгайте в машину и езжайте на юга,
Ветер там ласкает берег, дружит с ним волна.
Рады мы собраться и поехать отдыхать,
Всей семьёй купаться будем там и загорать,
Слушать летний бриз, построить замки из песка,
Море - жди, мы едем! Отдыхать пришла пора!
Автор Втюрина Эвелина
#солнце #море #песок #лето #купаться #утро #поездка #отпуск #семья #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081005654