Мамочка и Папочка
Чтоб в садик малышей собрать встаю я с ними рано,
Скорее заправляй кровать - не устаю им повторять,
И быстро умывайтесь, и жизнью наслаждайтесь!
Я папочка, привет малыш, с тобою рядом папа!
С утра водичку пей скорей, чтоб быть здоровой самой,
Ты зубки чистить не спеши, процессом увлекайся,
Скорее к папе, к мамочке беги и обнимайся!
Я мамочка, привет малыш, с тобою рядом мама!
Скорее в садик с папочкой - мы дружная команда!
Не забывайте выполнять что скажет воспитатель,
Коль скажет: просто молодец! - мы в парк с тобой приятель!
Я папочка, привет малыш, с тобою рядом папа!
Качели, горки и батут уж ждут тебя в объятья,
Ещё весь вечер впереди - давайте наслаждаться,
За щёчку мармелад скорей, чтоб веселей кататься.
Я мамочка, привет малыш, с тобою рядом мама!
Ну что, домой и танцевать вечерний бразильяно?
Мы песни как всегда поём в машине по дороге ,
И кулочки ритмично верх, подплясывают ноги.
Я папочка, привет малыш, с тобою рядом папа!
Зашли домой, врубили звук, танцуем так как надо,
Умылись, руки вымыли и смыли дня усладу,
Теперь присели, чтоб вдохнуть вечернюю прохладу.
Я мамочка, привет малыш, с тобою рядом мама!
Сегодня книжку кто читать вам будет: мама, папа?!
Традиционно всей семьёй в обнимку перед сном,
Потом в кроватки, - сладких снов! И счастьем дышит дом!
автор Втюрина Эвелина
#счастье #детство #малыш #малышка #семья #день #отдых #сад #садик #воспитатель #парк #качели #батут #вкусняшки #танцы #сон #вечер #утро #день #ночь #объятия #традиция #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081005642