философское

не скоро не скоро
мы все вдруг уйдем
не спешно
с улыбкой приветливой
и будем мы пафосно петь о своем
в райских садах
на ветвях искалеченных

я часто крыльями махал
вздымая пыль неимоверно
и часто перья я терял
в борьбе с законами
сопротивления

не рвал в куски свои денечки
душой встревоженной своей
и ночь не всю я досыпал
и вспоминая день прошедший
крестом себя я осенял

окинь ты мир перед собой
велик и бесконечен
окинь ты мир душевный свой
он сотворен божественно


Рецензии