Откуда в мире зло

Откуда в мире столько зла? Ведь каждый в детстве верил в чудо?!
Успели вырасти когда, не помним родом мы откуда.
Забыты шалость, баловство, как беззаботно мы скакали,
Обиды забывали мы, и снова бабочкой пархали.
Щенков искали во дворах и каждый день мы их кормили,
Тоскали плед им, молоко, заботиться о них любили.
Под домом рвали все цветы, с любовью в дом их приносили,
Дарили и с волненьем вновь улыбку мамину ловили.
Когда ж успели зачерстветь сердца, что нежно трепетали?
Устали жизни бег терпеть? Иль взрослыми мы быть устали?!

автор Втюрина Эвелина

#детство #взрослые #жизнь #добро #зло #зависть #обида #усталость #баловство #Втюрина_Эвелина


Рецензии