Каневский Леонид Семёнович. 85 лет

Леонид Семёнович Каневский. (род. 2 мая 1939 Киев) — советский, российский и израильский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий. Заслуженный артист РСФСР (1984). Член общественного совета Российского еврейского конгресса. (Братья: Александр Каневский (85 лет)


Рецензии