Моление о страсти
велика ли степень риска?
Изумрудный свет лесной –
он всегда, везде со мной…
Я того, кого люблю
подпускаю слишком близко.
Жертвенность невелика –
тело познакомить с телом.
А душа горит во мне,
Точно звёздочка в окне.
Поднимаюсь в облака -
с кем безумствовать хотела!
Всё в любви во мне поёт
в тихий, романтичный вечер.
В нежный, сумеречный час
Боги оживают в нас...
С кем осуществим полёт -
дорог не по-человечьи.
Буду думать лишь о нём,
кто в кровать мою вернётся,
кем душа опьянена,
с тем и телу не до сна,
чей огонь с моим огнём
разгоняется до Солнца!
А душа горит во мне –
изумрудный свет лесной,
точно звёздочка в окне,
он всегда, везде со мной.
Кем душа опьянена
в нежный, сумеречный час,
с тем и телу не до сна –
Боги оживают в нас!..
Свидетельство о публикации №124081000563