Семья - это счастье
И даже в день туманный солнце ярко блещет,
Так озаряет всё вокруг Любовь нам в жизни
И мы пархаем и летаем выше, выше!
Прекрасно знать, что дома ждёт семья родная,
Что всех важней дана сокровищем из рая :
Любимый муж, сыночек, доченька-будёська,
И понимаю - жизнь прекрасна очень-очень!
автор Втюрина Эвелина
#любовь #родители #семья #доченька #дочка #дочь #сыночек #сын #счастье #радость #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081005627