Давайте стареть не будем...

Сыну, в День рождения, посвящается.

Давайте стареть не будем,
Не станем жалеть о прошлом.
О годах своих забудем
В мечтаниях о хорошем.

О том, что здоровье в норме,
Согласно прошедшим годам.
И талия, вроде, в форме,
Назло болтунам и уродам.

И денег скопили кучу,
А тратим их, не считая...
За годы мы стали лучше,
Нам шепчут во след - крутая.

Не годы богатством - дети,
В них радость и свет, и счастье.
И лучшее в целом свете
Их, в старости нашей - участие.

Давайте стареть не будем...
А если такое случится-
Средь скучных и серых буден
Попробуем вновь влюбиться.


Рецензии
А Кикабидзе пел, что года его богатство!
Интересные они люди, грузины...
С улыбкой.

Саша Локоть   15.09.2024 16:38     Заявить о нарушении
Я про грузин одно только запомнила:08.08.08.
Спасибо за отзыв, Саша.
Нина.

Нина Боженина   29.09.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.