Сегодня - это жизнь
Сколько в травке волшебства,
То кузнечик рядом прыгнет,
То жужжа, летит пчела.
Стрекотанье на полянке-
Так цикады трескотят,
Бабочки легко пархают, -
Отдыхайте! -говорят.
Солнышка лучи ласкают,
Ветер в веточках шумит,
Всё живое радость дарит
И на встречу к нам спешит.
Автор Втюрина Эвелина
#волшебство #жизнь #природа #сказка #травка #счастье #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081005607