Наши родные и близкие

Родные наши все такие разные:
Упрямые, активные и праздные,
А иногда капризные, плаксивые,
Но всё же зажительно-смешливые.

Бывают привередливо строптивые,
И до икоты могут быть игривые,
То хмурые, и иногда драчливые,
Но всё же сердцу нашему так милые!

Приветливые, и конечно сладкие,
Забавные, общительные, яркие,
А иногда и огненно-колючие,
Но при объятьях ласковостью жгучие.

Бывают как гроза и гром опасные,
Но согласятся все, что очень классные!
Красивые, общительные, милые,
И самые при самые любимые!

автор Втюрина Эвелина

#родные #близкие #сердце #характер #разные #люди #родственники #любовь #радость #капризы #Втюрина_Эвелина


Рецензии