Мир разделился на две половины
Там, где война, ежедневная смерть
Где умирают не только мужчины
Женщины, дети в числе этих жертв
Льётся там кровь не ручьём, а рекою
Всё превращая в кровавую смесь
БПЛА и ракеты… От них нет отбоя
Охоту ведут на людей - это жесть
Как в страшном сне, только явь это, Боже
В мирных стреляют в упор, не щадя
Нелюди, скот, как назвать ещё можно?
Делают это в глаза им глядя
Бомбы бросают на “скорых” машины
И военкоры для них это цель
Да от домов одни лишь руины
Мало своих им, уродам земель?
Гибнут военных десятки, нет сотни
Из-за вранья наших высших чинов
Им-то живётся сытно, вольготно
На “передок” их в конце-то концов
Ведь говорят: всё у нас под контролем
Жертв очень много средь наших врагов
А сколько наших погибло без боя…
Колонна расстреляна…Просто нет слов
Многие думают: да там всё нормально
Справится, выдержит русский народ
Правды не знают и это печально
Сидят и жуют свой с икрой бутерброд
Мирная жизнь, без сирен и обстрелов
И показуха на каждом углу
Мы, мол, сочувствуем, но что тут поделать
Вы там держитесь, а мы тут в тылу
За вас отдохнём, покутим и попляшем
Мальдивы, Бали, Филиппины сойдут?
А вам мы потом все подробно покажем
Как белые люди красиво живут
Таких полстраны, а может и больше
Кто в сказке живёт не во сне, наяву
Их мысли, деяния - они очень пошлы
И чхать им хотелось на эту войну
Конечно, не спорю, другие найдутся
Кто делом поможет, местами деньгой
И чаще всего, те, кто с горем столкнулся
Приходят на помощь с открытой душой
Вот так и живут на два лагеря люди
А надо чтоб вместе - врага победить
Победа за нами, по другому не будет!
Мы русские духом, нам жить, жить и жить…
Свидетельство о публикации №124081005603