Сыночек

Маленькая попа словно ягоза,
Пальчики енота, ягодки глаза,
Ножки, что пинают дружно по утру,
Ротик, что сияет и кричит : хочу!

Маленький сыночек, гибкий паучок,
Хочется пожамкать сладенький бочок,
Бегает как слоник и не устаёт,
На руках вертлявый будто вертолёт.

Словно колокольчик он звенит всегда,
Скучно не бывает с ночи до утра!
Хорошо, что дружные наши малыши, -
Нежности и ласки к нам они полны!

Автор Втюрина Эвелина

#дети #малыш #сын #сынок #сыночек #детство #родители #Втюрина_Эвелина


Рецензии