Самый лучший Дедушка Мороз

Только лишь часы пробьют двенадцать -
Он уже подарки нам принёс, -
И стоит в чудесной красной шубке -
Самый лучший Дедушка Мороз!

Каждого по имени он знает,
Мысли деток знает наизусть,
Если баловались - он прощает!
Скажет : пусть вас не коснётся грусть!

Он подарок самый долгожданный
В руки ребятишкам раздаёт, -
Песенку про ёлочку ребятам
Ласково тихонько подпо;т!

Даст ещё по вкусной мандаринке,
Скажет : Через год опять приду!
Слушайте, ребята, маму с папой!
Я ещё подарки принесу!

Автор Втюрина_Эвелина

#Новый_год #НовыйГод #праздник #подарок #гирлянда #елочка #елка #дедМороз #Дед_Мороз #песня #Втюрина_Эвелина


Рецензии