Необыкновенное сердце мамы

У мамы каждой сердце необыкновенное!
Оно с ребёнком связанно так трепетно,
Всегда услышит как ребёнок спит тихонько,
И как перевернётся на бочок с просони.

У мамы сердце слышит каждый шорох малыша,
Лишь закряхтит он - сразу рядышком она,
И я не знаю как такое объяснить:
Малейший крик - и мама у кроватки уж стоит!

Наверное, устроены так мамы не спроста!
Невидимою нитью связаны любовью их сердца!
Частичка её сердца каждый миг с любимым малышом,
Поэтому и чувствует она его всем сердцем и душой!

Автор Втюрина Эвелина

#материнство #ребенок #малыш #новорожденный #мама #мать #детство #дочка #сынок #Втюрина_Эвелина


Рецензии