Доченьке 1 годик

Прекрасно мгновенье что в год превратилось,
Любимая Доченька - Свет появилась,
А с нею и мы полюбили игрушки,
Пел;нки, комбезики и погремушки.

Она своим светом окутала в счастье,
В мир сладостный детства пришли в одночасье,
Гуляем в любую погоду с буд;ськой,
Любуемся каждой собачею моськой.

Как быстро растёт наша Доченька-Птичка,
Уж с нами по;т и танцует под Диско,
И вот уже первые дочки шажочки,
Восторг и объятия маленькой дочки!

Ах, как это мало и много бывает:
Совсем незаметно так год пролетает,
Растёт вместе с ним и малышка родная,
Сама уже кормит и папу, и маму!

Расти же любимое солнышко наше,
И с каждым деньком становись только краше!
Пускай со здоровьем дружна жизнь всю будешь,
И жизнь как и мы тоже крепко полюбишь!

Пусть всё удаётся тебе в жизни этой,
И ты освещай всех вокруг своим светом,
Тебя мы поддержим всегда, дорогая!
И знай: мама с папой с тобою, родная!

автор Втюрина Эвелина

#дочь #дочка #доченька #малышка #семья #дети #счастье #материнство #годик #деньРождения #Втюрина_Эвелина


Рецензии