Девичий соблазн

Ричард Гир обиделся.
Он брал женщин веселей.
На Антонио, кто выбился.
Ласки тип не пожалел.

Том же Круз сказал, ребята.
Почему выбран не я?
Уходите на попятный.
Я красивей, говорят.

Патрик Адамс форс-мажорный.
Тоже явный претендент
Как юрист всегда упорный.
Оцените сей момент.

Клуни промолчал спокойно.
Обаяние ярче всех
Выбор точно не достойный.
Ведь Антон не заслужил успех.

В выборе проявлен явно
Девичий волюнтаризм.
Тут симпатия случайна.
Необузданный лиризм.


Рецензии
Явно проявлен талант автора! Мне понравилось. Удачи!

Ирина Скворцова 3   10.08.2024 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина, взаимно.

Владимир Грикс   11.08.2024 01:27   Заявить о нарушении