Когда не хочешь не любить, не жить!

Хочешь, чистого ветра?
Хочешь, синего неба глоток?
Нет.
Мне пожалуйста.
Осенние ветры.
И дождливой зимы, в груди холодок.

Когда темнота наступает пораньше.
Когда под ногами чавкает грязь.
От протянутой руки, не видишь дальше.
А о погоде говорят: -"От, же ж, мразь!"

Когда, каждый прохожий.
Прячет волос под шапку.
А в воротник лицо.
Когда, один на другого похожий.
Словно массовка в немом кино.

Нет целей и нет желаний.
Есть возможность, просто быть.
И не выйти из этого состояния.
Когда не хочешь не любить, не жить!


Рецензии