Духовная процедура

В память о прошлом
И во имя будущего -
К лучшему тянутся наши души.

Боль - как учитель,
Триггер - наш гуру.
Нас исцеляет духовная процедура.

Можем блуждать мы,
Не понимая ошибок.
Высшие силы ожидают с улыбкой.

Скоро ль научимся?
В сотый раз попытаемся?
Перспективы у тех, кто отважно старается.

Право дано человеку:
Прожить жизнь "сам как могу",
За помощью обращаясь к разума проводнику.

Время - наш спутник.
Сердце - соратник.
Любовь - это вечный союзник.


Рецензии