Потерянный в мечтаниях...

http://stihi.ru/avtor/bigbenbbm

Потерянный в мечтаниях,
Затерянный в горах,
Я брел по мертвым скалам
Весь в думах и в снегах
Куда идти, зачем идти
И где найти свой дом
Уж коли, места нет, в краю родном

Орлы летают высоко
Орлы все видят им дано
А я лишь ползать смею
здесь владенья не мои
Куда идти, зачем идти
И где найти свой дом
Уж коли, места нет, в краю родном

Забыться было б здорово
Вот только думы мучают
О том кто здесь забытого
Меня потом найдет
Мне умереть не страшно здесь
Открыть в миры иные дверь
Уж коли, места нет, в краю родном

Потерянный заброшенный
Но все же больше стоящий
Я не останусь здесь ни дня
Найду я прочь пути
И мне плевать куда идти
Уже плевать, зачем идти
Почти мне все равно где строить дом
Уж коли, места нет, в краю родном


Рецензии