День рождения Сергея
Я иду на праздник твой.
С нежностью неразделимой
К душе твоей ранимой.
Ах,Серёжа, Серёженька,
Когда-то не сошлись дороженьки.
Часто в жизни так бывает,
Но нежность в сердцах не тает.
Мне нравятся твои стихи и песни,
"Нижнетавдинский рассвет"
Послушаем мы вместе.
Вспомним края родные
Где мы были молодые.
И пусть проходят года
Мы друзья навсегда.
Бывает поплАчу я тебе в жилетку,
Жить становится мне легче.
Я дружбой нашей дорожу,
И строки эти от души пишу.
С Днём рождения,
Серёженька!!!
Свидетельство о публикации №124081005514