снЕжит

носок, кроссовок, белый пепел,
я двадцать лет сижу на стуле,
я глупый долговязый перепел,
сегодня козочки соснули..
.. уснуть бы .. и не просыпаться бы..
и видеть сны / не видеть снов,
я оживаю иллюстрацией
и каменею с долгих- ног-  ..
.. и с носа к ботам сопли падают,
такая чёрная тоска,
меня не спросишь -
сука, рада ли? -
я подтекаю с чердака ..
и вас тихонько убиваю,
и перхоть снЕжит с потолка


Рецензии