Украина. Вернись домой
Украина, давай всё снова?...
-"На поле боя больше прав."
И что теперь? Хохлы-панове.
Война. Ты хочешь убивать.
Обидно. Столько жили дружно.
Мне твою правду не понять.
Тебе мою? -"Не очень нужно."
Я вижу, как страдаешь ты.
Но я тебя уж не жалею.
Из под кладбищенской плиты...
Ты НАТО, западом, болеешь.
Свистят снаряды. Брызжет кровь.
Столько людей..убили пули...
Вы в нас увидели врагов?
Вы так!? хотели? Крым не вернули.
Отринь ты западный уклад.
Его подачки не помогут.
Вернись, тебе я буду рад.
Ведь всё ещё, сестра, не поздно...
Свидетельство о публикации №124081000550