голубкою навстречу мчусь...
ты - мое солнце в вышине...
Ты моя быль и моя небыль,
загадка в звездной тишине.
Как рассказать тебе, ты - звезды,
что освещают земной путь.
Ты - нескончаемые весны,
когда не можем мы уснуть...
Как рассказать тебе, ты - радость,
что водопадом светлых чувств.
Моя отрада и награда,
голубкою навстречу мчусь...
Свидетельство о публикации №124081005477
Обнимаю!
Людмила Прудниченкова 27.08.2024 12:31 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 28.08.2024 14:40 Заявить о нарушении