Zero

И, конечно, как было заявлено:
Я вернулась обратно к старту,
Повзрослев, и приняв себя
К тридцать четвертому марту

Доказать всем пыталась,
Не справилась.
В этом последняя сила.
Я сдалась, отпустила
/да, прости,мам,
Я не сохранила...

Ты мечтала о том, чтоб
Детей и семью,
Как в рекламе гармония,
Это было бы мило...

Чтобы блага, и как у людей:
Дача, дом и большая квартира.

Я носила любовь восемь лет
/да не туда доносила.../

Я погибла на этой войне.
Бой окончен. Я требую мира.
Но останусь живее живых
Бестелесной душой эфира.


Рецензии