Иронически - математическое

Долина Логинов,
Долина люпинов.

Ответ видим в малых
Вдали  интегралах.

Несобственным надо особо гордиться -
Предел в бесконечность стремится, как птица.

А рядом с красивым морем солёным
Тебя познакомлю с определённым*…

Ведь есть голова золотая и руки -
Возьми* интегралов побольше от скуки…

*Взять интеграл на языке математиков означает его вычислить.
*Несобственные интегралы имеют хотя бы одним из пределов интегрирования бесконечность.
*Определённый интеграл имеет фиксированный промежуток интегрирования.


Рецензии