В бытность племенного строя
где животная природа
верх над чувствами брала,
помогала, берегла…
жили наши с вами предки
без оков да и без клетки
жизнью полной и простой,
но порой весьма скупой…
без ужимок, без безделья,
пустословья и сомненья,
без излишней суеты,
бесполезной толкотни…
без роптания и скуки,
постулатов и науки,
с силой воли нажитой
и отважною душой…
В бытность племенного строя,
где животная природа
верх над чувствами брала,
помогала, берегла…
жили наши с вами предки
без оков да и без клетки
жизнью полной и простой,
но порой весьма скупой…
10 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081005428